Работаем на результат: 30 медицинских центров за 8 месяцев

Работаем на результат: 30 медицинских центров за 8 месяцев


В этом году наша команда вновь остается на высоте! Так, за 8 месяцев работы мы помогли открыть двери более 30 медицинских центров с пунктами забора биоматериалов для лабораторных исследований. Среди них такие компании, как «INVITRO», «СитuЛаб», «КDL», «УльтраЛаб», «ГЕМОТЕСТ» и другие.

Медицинский центр – это лицензируемый вид деятельности. А значит, для его открытия необходимо пройти сложный и ответственный процесс получения на руки лицензии. При этом каждый вид медицинских услуг лицензируется отдельно.

Лицензию нельзя получить без положительного санитарно-эпидемиологического заключения от Роспотребнадзора. Для этого необходимо провести ряд исследований и экспертизу здания или помещений, где будут оказываться услуги.

Для этого лучше всего обратиться к сторонней компании, которая является аккредитованным органом инспекции. К примеру, команда СанГиК всегда находится на вашей стороне.
- Проконсультируем по проектированию или перепланировке помещений еще на этапе выбора объекта;
- Проведем тщательный аудит и укажем на возможные недоработки;
- Гарантируем проведение необходимых исследований в кратчайшие сроки, благодаря наличию собственной аккредитованной лаборатории;
- Проведем экспертизу, с учетом всех нюансов для согласования в госорганах всего за 10 дней.

А еще мы оказываем услуги по проведению экспертизы для фармацевтической и образовательной деятельности! Будем рады сотрудничеству!


Комментарии (0)


Добавить комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Теги
Архив
  • 2022 (25)
  • 2021 (33)
  • 2020 (23)
  • 2019 (3)
  • Мы в социальных сетях

    Будьте в курсе событий

    Отзывы и предложения по работе: