Особенности разработки и экспертизы проекта СЗЗ

Особенности разработки и экспертизы проекта СЗЗ


Санитарно-защитная зона (СЗЗ) — это потенциально опасная территория для человека и окружающей среды вокруг производственных объектов. На ней соблюдаются особые условия пользования. К примеру, в таких зонах не могут проживать люди, а также запрещено вести хозяйственную деятельность.

Как происходит разработка проекта?

1. В первую очередь, организация должна выбрать компанию, которая займется разработкой и экспертизой проекта СЗЗ. Доверять стоит только опытным экспертам, ведь перед ними стоит ответственная задача.

2. Затем специалисты устанавливают тип и количество опасных источников предприятия. Это могут быть источники выбросов, шума, электромагнитного излучения и другие. От данных показателей будет зависеть размер санитарно-защитной зоны.

3. После согласования важных моментов заключается договор с компанией, которая будет заниматься разработкой проекта СЗЗ.

Полный список работ, которые выполняют специалисты, огромен. Помните, что лишь профессионалы знают все детали и подводные камни актуального законодательства.

Если вас интересует качественная разработка и экспертиза проекта СЗЗ, обращайтесь в санитарно-гигиеническую компанию «СанГиК»!
— Высокий профессионализм
— Ответственность за результат
— Индивидуальное ценообразование


Комментарии (0)


Добавить комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Теги
Архив
  • 2022 (10)
  • 2021 (33)
  • 2020 (23)
  • 2019 (3)
  • Мы в социальных сетях

    Будьте в курсе событий

    Отзывы и предложения по работе: