Кому нужны экологические проекты?

Кому нужны экологические проекты?


Кому нужны экологические проекты?

Всем предприятиям, которые негативно воздействуют на окружающую среду! Например, совершают выбросы в атмосферный воздух или образуют опасные отходы. Рассмотрим основные виды проектов:

  • Проект СЗЗ

Это разработка санитарно-защитной зоны вокруг вредных производств. СЗЗ ограждает жителей близлежащих территорий от негативного воздействия таких предприятий.

  • Проект ПДВ или предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух

Он помогает контролировать работу предприятий, осуществляющих выброс опасных веществ в атмосферу.

  • ПНООЛР

Это проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение. Разрабатывается для каждого объекта НВОС (негативное воздействие на окружающую среду)  1 и 2 категорий.

  • Проект НДС (нормативно допустимые сбросы)

Составляться предприятиями, осуществляющими сброс отходов в централизованную канализацию или природные водные объекты. Без него невозможно получить разрешение на осуществление сброса сточных вод предприятием и рассчитать плату за негативное воздействие на экосистему.

Обратите внимание, что в списке мы указали далеко не все виды проектов и другой экологической документации, которая может потребоваться вашему предприятию. Но как узнать, какие документы необходимы вашей компании и не получить штраф вплоть до приостановления деятельности организации?

Доверить экологическое сопровождение предприятия специалистам в этой области. Сангик – ваш экологический отдел на аутсорсинге. Вовремя подготовим всю экологическую документацию, учтем все нюансы актуального законодательства и сэкономим ваше время и средства. Обращайтесь!


Комментарии (0)


Добавить комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Мы в социальных сетях

Будьте в курсе событий