55 СЭЗ Роспотребнадзора получили клиенты СанГиК по ПАТ

55 СЭЗ Роспотребнадзора получили клиенты СанГиК по ПАТ

После согласования всех документов с Росавиацией, они смогут начать строительство своих объектов в приаэродромной территории


55 санитарно-эпидемиологических заключений по ПАТ

получили наши клиенты от Роспотребнадзора

После согласования всех документов с Росавиацией, они смогут начать строительство своих объектов в приаэродромной территории.

Напомним, в соответствии с ФЗ № 135 для согласования размещения объектов, попадающих в границы ПАТ (информация об этом содержится в ГПЗУ), собственнику участка необходимо провести исследования и экспертизу в аккредитованной организации. На основании этих документов Роспотребнадзор выдает СЭЗ о соответствии или несоответствии объекта санитарным нормам. Этот документ очень важен для Росавиации, и является обязательным требованием при согласовании строительства в ПАТ. 

Специалисты компании СанГиК проводят замеры и экспертизы, как для крупных застройщиков, так и для физических лиц, владельцев частных земельных участков.

Например, в марте на основании наших экспертиз были получены: положительное санитарно-эпидемиологическое заключение в Московской области для частного лица и положительное санитарно-эпидемиологическое заключение для крупнейшего застройщика региона  «УГМК - Макаровский» для жилого комплекса на улице Хохрякова в Екатеринбурге.  

Если вы столкнулись с проблемой размещения/строительства объектов в приаэродромной территории, мы с радостью поможем вам получить санитарно-эпидемиологическое заключение в максимально сжатые сроки. От вас – документы на объект, от нас – проведение исследований, экспертизы и подача документов в Роспотребнадзор. В три раза быстрее и дешевле, чем в бюджетных учреждениях.


Комментарии (0)


Добавить комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Мы в социальных сетях

Будьте в курсе событий