"Бизнес нуждается в независимых экспертах!"

"Бизнес нуждается в независимых экспертах!"

Историю о том, как уральская компания завоевала российский рынок и стала главным конкурентом для учреждений Роспотребнадзора - гендиректор "СанГиК" Михаил Малоземов рассказал «Деловому кварталу».


Долгое время монополия Роспотребнадзора на проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз и лабораторных исследований была неоспорима. Но рынок меняется. Появляются игроки, которым есть что предложить бизнесу взамен закостенелой системы государственных  экспертиз. И СанГиК – один из них. 

Генеральный директор компании "СанГиК" Михаил Малоземов

Я проработал в органах Роспотребнадзора 16 лет. При мне менялись названия и структуры, появлялись новые системы аттестации и аккредитации. Путь был долог и тернист. От простого специалиста до заместителя главного врача СЭС Свердловской области.  Казалось бы, работай до пенсии и никуда не дергайся. Но я оставил престижную должность, чтобы создать совершенно новый рынок санитарно-эпидемиологических услуг...  Продолжение истории читайте в источнике https://ekb.dk.ru/news/biznes-nuzhdaetsya-v-nezavisimyh-ekspertah-osnovatel-sangik-mihail-malozemov-237131571  


Комментарии (0)


Добавить комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Мы в социальных сетях

Будьте в курсе событий